久芳生物科技官方網站 | 調味料香辛料專業製造 | 餐飲業調味品首選平台
最新消息
2018-06-19
台南福爾摩沙廚藝協會拜訪久芳
由總舖師團體組成的台南福爾摩沙廚藝協會,於6/14拜訪久芳生技了解香辛料研磨、香辛料萃取與熱反應油品的優勢與技術,其中以梁耿榮會長為首的7位主廚師傅更在現場使用久芳產品進行應用菜色發表,展示菜色包括1.紅油擔擔麵(梁會長示範) 2.當歸鴨湯(高景泉主廚示範3. 椒鹽佛手(黃建榮主廚示範) 4.咖哩雞湯(蘇建偉主廚示範) 5.香蒜脆迪酥(洪俊男主廚示範) 6.黑胡椒香蝦(蔡裕峰主廚示範) 7.醬爆粉絲奶螺(吳文彬主廚示範)。久芳產品的高品質與好味道,經由師傅的巧手錦上添花,變化成一道道色香味俱全的桌上佳餚,現場熱鬧非凡。

 
福爾摩沙廚藝協會亦借用久芳場地召開6月份例會,梁會長於會議中贊同久芳產品具技術、風味、安全兼具,久芳運用科技的力量讓調味品品質更穩定、使用更方便,並頒發感謝狀給久芳致謝,由久芳餐飲事業部總監Kelly代表受贈,建立友好的合作關係。